[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 20 чел.
«
Участников: 1 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Колумбия
Тема:
кто в Колумбии бывал?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Анфитрион msg-id="159700"] Дорогие соплеменники! Хочу вам напомнить прекрасную русскую поговорку, которая гласит: "Своё дерьмо не пахнет". Очень мудрая поговорка, в особенности, что касается мнения обывателей о тех странах в которых они никогда не бывали, но зато им Вася про неё напел, а он большой авторитет, прошёл огонь, вода и медная труба. Я прожил в Колумбии в общей сложности 20 лет и очень часто бывало так, что колумбийцы, чтобы показать свои знания международной обстановки(это они любят), с большим сочуствием и пониманием говорили мне: Насколько я знаю, у вас в России стало очень опасно, гораздо опаснее, чем здесь: Много лет идёт война, берут людей в Москве в заложники целыми сотнями в театрах и убивают их, постоянно взрывают бомбы в метро и других общественных местах, типа аэропортов. У нас, конечно, тоже такое бывало, во времена Эскобара, но слава богу всё осталось в прошлом. На что я им всегда отвечал: Да это полнейшая чепуха, про которую россияне очень быстро забывают так как это стало происходить очень часто и люди к этому привыкли, до следующего раза. Зато они помнят и судачат годами о том, что в Боготе убили российского бизнесмена, "какая дикость и варварство, я туда ни ногой, ни-ни, боже упаси, ведь там же на каждом углу убийцы с автоматами стоят и поджидают меня, честного российского облико морале. Ладно, чтобы сильно не затягивать свой рассказ, я вам также могу предложить ещё одну новость, из области страшилок в Южной Америке, но уже связанных с нашими с вами бравыми соотечественниками: Правоохранительные органы Эквадора считают, что Альберт Беляев и его супруга в 2004 году похитили "российского писателя Игоря Бадаева", его жену Регину и их 13-летнюю дочь Хиллари, пишет Colombia Reports. "Семья была принудительно вывезена на восток Эквадора, где их удерживали до тех пор, пока Бадаев не получил крупную денежную сумму. Затем Игорь, Регина и Хиллари Бадаевы были убиты, а принадлежащим им имуществом и 200 тысячами долларов завладели Альберт Беляев и его жена" http://www.newsland.ru/news/detail/id/489114/ На последок хочу сказать, что я в сентябре уезжаю в Колумбию, на карибское побережье(Картахена, Санта-Марта), где буду продолжать работать в качестве гида-переводчика. Так что те из вас, кому понадобится содействие и сопровождение во время вашей поездки за скромный гонорар, милости прошу, обращайтесь ко мне по мейлу: nezabivchiviy@gmail.com [/quote]
*
Введите цифры:
1741
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com